2017年09月26日  星期二  农历丁酉年  闰年  八月初七日 设为首页 添加收藏
首 页-->民革中央新闻

民革内部监督工作研讨会召开

发布时间:2016年11月16日 16:52:35       访问人数:818       字体:         打印

11月9日至10日,民革内部监督工作研讨会在重庆召开。民革中央副主席、中央监委会主任何丕洁,民革中央副主席、中央监委会副主任田惠光出席会议并讲话。

会议主要目的是总结内部监督工作阶段性经验,特别是内部监督在省辖市级组织换届工作中发挥作用的经验,讨论、制定《民革中央关于严肃换届纪律、加强换届工作监督的通知》和《监督委员会参与省级组织换届工作办法》,为明年省级组织和中央领导机构换届做好充分准备,同时有序推进党内民主,把民革全党的内部监督工作和解决自身问题的能力推进到一个新水平。

会上,民革中央监督委员会召开了全体会议,原则性通过了《民革中央关于严肃换届纪律、加强换届工作监督的通知》,并决定继续修改、完善《监督委员会参与省级组织换届工作办法》。

何丕洁指出,在新形势下,特别是换届的关键时期,要抓好民革内部监督工作,推动党内民主进程,加强民革自身建设,统一思想,提高认识,认真研究,完善制度,明确责任,认真履职,努力做好换届的纪律执行工作,发挥内部监督的积极作用,为圆满完成换届工作提供有力保障。

中共重庆市委统战部副部长李长明、民革重庆市委会主委杨天怡出席会议。民革中央监委会成员、民革省级监委会主任、省级监委会办公室主任参加会议。

 

(来源:团结报)

© 民革福建省委员会主办 四创软件提供技术支持 CopyRight @2006
电话:0591-87826701 信箱:fjmg@minge.gov.cn
地址:福州市湖东路276号同心楼七楼 邮编:350003
闽ICP备05024305号